novembre 2017

Sabato

Ore 18.00 : Piazza San Martino  Accensione luci e brindisi inaugurale.

Apertura stand degustazione ed esposizione olio e prodotti tipici locali

tema del weekend  “CASTAGNE E NOVELLO”

Ore 18.30: Chiostro Accensione luci e brindisi inaugurale

Ore 19.00: Piazza Luigi Sodo Accensione luci e brindisi inaugurale

Ore 19.00 : Piazza Luigi Sodo Apertura area Bambini (presto maggiori dettagli)

Ore 19.30 Piazza Roma Accensione luci e brindisi inaugurale

Apertura Stand degustazione carne

Ore 20.00 – 24:00:  Animazione musicale (presto maggiori dettagli)

Domenica

Ore 9.30 – 13.00: Frangitura in Piazza San Martino e visite guidate ai frantoi

Ore 9.30 – 13.00: Visite guidate alle collezioni del Museo della ceramica e al centro storico

Ore 10.30: Apertura stand per degustazione ed esposizione olio e prodotti tipici locali

tema del weekend “CASTAGNE E NOVELLO”

Ore 10.30 : Apertura area Bambini in Piazza Luigi Sodo

Ore 11.30 – 13.00: Animazione musicale e artisti di strada

Ore 12.00: Inaugurazione mostra d’arte personale della ceramista Benedetta Del Monaco,  Sala “Ex carceri” in Piazza San Martino

Ore 16.30 – 18.00 : Animazione musicale e artisti di strada.

Ore 17.30: Accensione luci.

Ore 19.00 : Apertura Stand degustazione carne in Piazza Roma

Sabato

Ore 17.30: Palazzo del Genio, Convegno “Difesa e qualità dell’olivicoltura e dell’olio extravergine d’oliva

Ore 17.30: Apertura area Bambini in Piazza Luigi Sodo

Ore 17.30: Accensione luci 

Ore 18.30 : Apertura stand degustazione ed esposizione olio e prodotti tipici locali, tema del weekend “RACIOPPELLA E FARINE

Ore 19.00 : Apertura Stand degustazione carne in Piazza Roma 

Ore 20.00 – 24.00 : Animazione musicale (presto maggiori dettagli)

Domenica

Ore 9.30 – 13.00: Frangitura in Piazza San Martino e visite guidate ai frantoi

Ore 9.30 – 13.00: Visite guidate alle collezioni del Museo della ceramica e al centro storico

Ore 10.30: Apertura stand degustazione ed esposizione olio e prodotti tipici locali, tema del weekend “RACIOPPELLA E FARINE

Ore 10.30 : apertura area Bambini in piazza Luigi Sodo

Ore 11.30 – 13.00: Animazione musicale e artisti di strada

Ore 16.00 – 18.00 : Animazione musicale e artisti di strada.

Ore 17.30: Accensione luci

Ore 19.00 : Apertura Stand degustazione carne in Piazza Roma

Sabato

Ore 17.30: Accensione luci.

Ore 17.30: Apertura area Bambini in Piazza Luigi Sodo

Ore 18.30: Apertura stand degustazione ed esposizione olio e prodotti tipici locali, tema del weekend “ORTOLANA E LEGUMI

Ore 19.00 : Apertura Stand degustazione carne in Piazza Roma

Ore 20.00 – 24.00 : Animazione musical (presto maggiori dettagli).

Domenica

Ore 9.30 – 13.00: Frangitura in Piazza San Martino e visite guidate ai frantoi

Ore 9.30 – 13.00: Visite guidate alle collezioni del Museo della ceramica e al centro storico

Ore 10.30: Apertura stand per degustazione ed esposizione olio e prodotti tipici locali, tema del weekend “ORTOLANA E LEGUMI

Ore 10.30 : apertura area Bambini in Piazza Luigi Sodo

Ore 11.30 – 13.00: Animazione musicale e artisti di strada

Ore 16.30 – 18.00 : Animazione Musicale e artisti di strada.

Ore 17.30: Accensione luci.

Ore 19.00 : Apertura Stand degustazione carne in Piazza Roma

Sabato

Ore 10.30: Istituto Carafa-Giustiniani, Convegno scientifico “Mangiare poco e bene, crescere meglio, vivere sanoa cura dei Lions Club Benevento “Arco Traiano”

Ore 17.30: apertura area Bambini in Piazza Luigi Sodo

Ore 17.30: Accensione luci

Ore 18.30 : Apertura stand degustazione ed esposizione olio e prodotti tipici locali, tema del weekend “ORTICE E CARNE

Ore 19.00 : Apertura Stand degustazione carne in Piazza Roma

Ore 20.00 – 24.00 : Animazione musicale (presto maggiori dettagli)

Domenica

Ore 9.30 – 13.00: Frangitura in Piazza San Martino e visite guidate ai frantoi

Ore 9.30 – 13.00: Visite guidate alle collezioni del Museo della ceramica e al centro storico

Ore 10.30: Apertura stand degustazione ed esposizione olio e prodotti tipici locali, tema del weekend “ORTICE E CARNE

Ore 10.30 : Apertura area Bambini in Piazza Luigi Sodo

Ore 11.30 – 13.00: Animazione musicale e artisti di strada

Ore 16.30 – 18.00 : Animazione Musicale e artisti di strada

Ore 17.30: Accensione luci

Ore 19.00: Apertura Stand degustazione carne in Piazza Roma

E’ tuttavia possibile prenotare visite guidate in orari e giornate differenti da quelli di apertura esclusivamente  su prenotazione, da effettuarsi al seguente recapito: 0824/815211 (ufficio turismo e cultura).

Oppure inviando una mail all’indirizzo: segreteria2@comune.cerretosannita.bn.it