Tutto è pronto per il secondo week-end con illuminiAmocerreto e le domeniche dell’olio

Cerreto Sannita: tutto pronto per il secondo appuntamento di eventi fra olio, ceramica e degustazioni.

Si parte sabato 11 novembre con il convegno tecnico scientifico dal titolo “Difesa e Qualità dell’olivicoltura e dell’olio extravergine di oliva”, si proseguirà con l’accensione delle luci, l’apertura degli stands di produzioni tipiche tema delle settimana: “Racioppella e farine”.

A Piazza Roma potrete gustare la carne arrostita.

Domenica mattina le domeniche dell’olio vi aspettano con la frangitura, e gli stand gastronomici.

Non mancano visite guidate al museo della ceramica, animazione per grandi e bambini e la sera la magia delle luci di illuminiAmo Cerreto vi avvolgeranno con la magica atmosfera natalizia, e vi accompagneranno fino a tarda sera. 

Il programma

Sabato

Ore 17.30: Palazzo del Genio, Convegno “Difesa e qualità dell’olivicoltura e dell’olio extravergine d’oliva

Ore 17.30: Apertura area Bambini in Piazza Luigi Sodo

Ore 17.30Accensione luci 

Ore 18.30 : Apertura stand degustazione ed esposizione olio e prodotti tipici locali, tema del weekend “RACIOPPELLA E FARINE

Ore 19.00 : Apertura Stand degustazione carne in Piazza Roma 

Ore 20.00 – 24.00 : Animazione musicale (presto maggiori dettagli)

Domenica

Ore 9.30 – 13.00: Frangitura in Piazza San Martino e visite guidate ai frantoi

Ore 9.30 – 13.00: Visite guidate alle collezioni del Museo della ceramica e al centro storico

Ore 10.30: Apertura stand degustazione ed esposizione olio e prodotti tipici locali, tema del weekend “RACIOPPELLA E FARINE

Ore 10.30 : apertura area Bambini in piazza Luigi Sodo

Ore 11.30 – 13.00: Animazione musicale e artisti di strada

Ore 16.00 – 18.00 : Animazione musicale e artisti di strada.

Ore 17.30: Accensione luci

Ore 19.00 : Apertura Stand degustazione carne in Piazza Roma